вторник, 23 июля 2013 г.

Записка...

Если в кратце, то я жив:)
Че-то с момента приезда из отпуска 6 июля находимся в какой-то постоянной запаре и постоянных скачках с чувством, что сроки прошли еще неделю назад и ничерта не успевается.
На работе запара такая, что выходных до сих пор еще толком не было. В смысле вообще. Некоторые выходные (те, что на календаре обозначены выходными) возвращались домой часов в 10-12 вечера. И не потому, что заторы на дорогах, а именно потому, что работа. Есть одно утешение, что до запары успели побываться в отпуске и после окончания запары в конце августа будет еще один отпуск. 

Конечно хочется до отъезда рассказать о 5-ти днях в Европе и прогрессе с ремонтом. Но пока еще сил не хватает, чтобы сесть и написать. Так как во вне рабочее время часть его уходит на то, чтобы поспать. Это нужная штука в нашей ежедневной жизни. Потом надо частенько встречаться с порабом, ведущим стройку в квартире и дизайнером в магазине, чтобы убедиться что всё идет пучком. Хотя все, кто делал ремон знают, что пучком ремон никода не идет. Поэтому надо решать проблемы. Хорошо, что хоть сами ремонт не делаем, а то с моим расписанием работы явно была бы ситуация "а воз и ныне там". 
Зато я точно понял, что Европа доигралась в демократию и теперь это одна большая помойка. Точнее так - Бельгия помойка, Берлин почище, Швейцария это стерильная идилия за очень-очень дорого. Зато в Бельгии понравилось вишневое пиво. Удивили. А в Швейцарии сыром удивили и порадовали. Ценами правда тоже удивили, но огорчили. Даже туалеты платные, но это беда всей Европы. Беда потому, что судя по запаху вокруг туалетов, то явно не все готовы за них платить, поэтому подарки оставляются рядом. И при этом все курят. Я аж чуть от удивления на стул не сел, когда увидел сколько людей по всей Европе курят. В общем, даже при том, что у меня были заниженные ожидания от Европы, они там всё равно сумели превзойти мои ожидания фиговости. Но я об этом расскажу детально в последующих записках.

 

3 комментария:

  1. Да уж, ну у вас и движуха:) Скорейшего окончания ремонта и запар на работе! А куда потом в отпуск?
    И давай, отсыпайся и пиши про Европу, очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Аха, ах опух от такого ритма.
    А в отпуск поедев в Австралию:)

    ОтветитьУдалить
  3. Они там не в демократию заигрались, а в социализм.

    ОтветитьУдалить