понедельник, 29 августа 2011 г.

The day after

Ну что...

Мы оказались счастливчиками. Пиво было выпито, сосиски были съедены, ураган прошел мимо.
Вечером посмотрел кино, утром проснулся и узнал, что ураган уже ушел. Где и когда он побывал узнавал по новостям. Хотя это там где я живу - в центре Stamford, CT. Вокруг нашего дома деревьев мало и падать собственно нечему. Но судя по новостям и не всем так повезло. Самое простое это отсутствие электричества - по отчетам у нас полгорода сидит без света. Хотя в общем-то и вся северо-восточная часть нашего штата вообще без света. Так, что в нашем городе еще ничего - только половина сидит без света. А уж на фоне общего погрома штата просто сидеть без света уже хотя означает, что есть где сидеть. Потому как у достаточного количества людей оказались часть дерева (а то и целые деревья) в доме или на машине. А так же озера в подвале, в гараже и еще при этом, уплавающая вдаль по подводной дороге машина. А может все и одновременно.

Вчера утром сходил за бубликом в DunkinDonuts - стоял в очереди 20 минут. При условии, что работало 3 человека и часть вещей просто не делалось. Ураган или нет - все всё равно хотят кофе. Купил кофия и можно начинать день:)

Ниже несколько ссылок на статьи с фотками. Вприципе самих фоток достаточно, чтобы стало все понятно.


http://www.nytimes.com/interactive/2011/08/28/nyregion/map-of-readers-photos-of-hurricane-irene.html?ref=us

1 комментарий:

  1. Привет! Я веду блог о жизни в об иммиграции http://imstrs.blogspot.com/ и хотел бы сотрудничать. Я предлагаю разместить ссылку на ваш сайт в своем блоге , а вы укажешь ссылку на мой ресур? Что думаете об этом?

    С уважением,
    Хвастович Александр

    ОтветитьУдалить