воскресенье, 14 февраля 2010 г.

My honey.

Моя honey, как я называю свою жену, когда давно спросила почему я не напишу о ней в блоге или на сайте. Не будем задаваться вопросом зачем ей это надо было. Иногда женская логика бывает нелогичной. (Мысль в сторону: "женская логика" и "нелогично" наверное взаимозаменяемые слова и получется масло масленное)
Я тогда ответил, что надо настроение, как впрочем и для всех моих остальных постов, чтобы их было интересно читать. В общем-то рассказ о жене это отдельная тема.


Вприципе нижеследующее просто написано для моей жены:

Это будет моя такая Валентинка - дешевая, но зато от чистого сердца:)

Я просто хочу тебе сказать, моя honey-bunny (да-да, теперь все будут знать как я тебя называю. и не только это), что я рад, что встретил тебя. Хех, Никогда раньше у меня не получалось так легко придумывать новые прозвища и имена.А может просто уменьшительно-ласкательные имена?
И даже, когда ты бываешь трынделкой, треплом, фифой, кошкой, червяком и вентилятором, ты всегда меня радуешь. Хотя, когда вы все приходите одновременно, то иногда сложно с вами всеми справится. Но все равно, вы мне нравитесь как по одиночке так и всей толпой.
И да, иногда бывают огорчения и радости у нас. Но я рад, что у нас есть жизнь вместе. Меня радует, как ты иногда можешь просто например трындеть, или как скажут образованые люди щебетать, ниочем видя, что я занят своими делам. И даже зная, что я слушаю впол уха, тебя все равно это прикалывает. Так же как и меня, хотя это ты и сама знаешь и поэтому, как раз так и делаешь. И пусть в данный момент мы не можем себе многое позволить из того, что нам хочется - главное, что теперь мы вместе. Мы вместе, когда мы сидим рядом на великах, уткнувшись в учебники, в тренажерном зале или решаем какую пачку курицы или творога нам купить. Ты пока что еще пытаешся думать, что это не тоже самое, как например погулять вдвоем в парке и просто поболтать вместе. Но когда-нить ты поймешь, что даже просто походы по магазинам это тоже "время вместе". Да, сорри, мне надо было чему-нить тебя поучить. Я же не мог иначе:)
Что тебе еще рассказать? Ну наверное просто - С Дн. св. Валетника

Остальное я доскажу за ужином.
Кстати, а ужин уже готов?:)

1 комментарий:

  1. какая прЭЭЭЭЭлесть!
    сижу и улыбаюсь - вы прикольные!!
    ждите к гости!
    Оля У. :)

    ОтветитьУдалить