А сегодняшний мой пост о кетчупе. На нем я сижу уже наверное года два, не меньше. Но именно сегодня я решил рассказать о нем потому, что новенькая работница в офисе увидела меня обильно поливающего вермишель этим самым кетчупом. Все что она могла сказать сводилось примерно к "ШОЗАНАХ! как ЭТО можно есть????" и что-то вроде "Фи, какая гадость". Ну что поделать, новенькая и с некорепшей психикой. Вот все остальные в офисе уже привыкли. Хотя конечно каждый новый американец выдает примерно эти же фразы. Ну а что тут такого???? Я кушаю обычную русскую домашнюю еду вроде как котлеты или отбивные с пюре, вермишелью или гречной. Ну суховата эта еда вот я и подправляю её обильно кетчупом. Понятия не имею, почему же такое большое непонимание в использовании кетчупа и вермишели (как её тут называют пастой). Ведь они сами наваливают на нее соуса, чуть другого вкуса, но ведь тоже из кетчупа. Но вприципе меня это не трогает, и все американцы постепенно к этому привыкают. Единственный человек в офисе, кто меня понимает 100% это полячка Магда. Она даже в курсе, что такое дряники и почему без сметаны они не вкусные.
Но в остальном мои вкусовые предпочтения и таковые же американцев

З.Ы. Как обычно, надо делать уроки на завтра к школе, а я сижу и занимаюсь всякой фигней....
Комментариев нет:
Отправка комментария