понедельник, 15 июня 2009 г.

Кетчуп...

У меня есть такая фишка - если мне понравилась какая-то еда, то я могу на нее конкретно подсесть и кушать каждый день в течении продолжительного времени. Так было, например, в время моего приезда в США в 2001м с сириалом. Я его кушал три раза в день и через месяца два на него больше смотреть не мог. Прошло 7 лет и я до сих пор его не ем. Еще такое же было с маффинами. Я на них подсел и кушал каждый день в течении года с понедельника по пятницу. Это у меня, так сказать, было чаепитие в 4 часа дня. После этого я получил кличку на работе muffin-man, но через короткое время перестал их есть вообще. Было это 4 года назад. До сих пор не ем.

А сегодняшний мой пост о кетчупе. На нем я сижу уже наверное года два, не меньше. Но именно сегодня я решил рассказать о нем потому, что новенькая работница в офисе увидела меня обильно поливающего вермишель этим самым кетчупом. Все что она могла сказать сводилось примерно к "ШОЗАНАХ! как ЭТО можно есть????" и что-то вроде "Фи, какая гадость". Ну что поделать, новенькая и с некорепшей психикой. Вот все остальные в офисе уже привыкли. Хотя конечно каждый новый американец выдает примерно эти же фразы. Ну а что тут такого???? Я кушаю обычную русскую домашнюю еду вроде как котлеты или отбивные с пюре, вермишелью или гречной. Ну суховата эта еда вот я и подправляю её обильно кетчупом. Понятия не имею, почему же такое большое непонимание в использовании кетчупа и вермишели (как её тут называют пастой). Ведь они сами наваливают на нее соуса, чуть другого вкуса, но ведь тоже из кетчупа. Но вприципе меня это не трогает, и все американцы постепенно к этому привыкают. Единственный человек в офисе, кто меня понимает 100% это полячка Магда. Она даже в курсе, что такое дряники и почему без сметаны они не вкусные.

Но в остальном мои вкусовые предпочтения и таковые же американцев почти не расходятся. Все пьют кофе по утрам с омлетом. В обед поразному, даже бывает частенько суши. Кстати, вот от суши меня почему-то прет не по детски. Наверное потому что в детстве был похож на сына Мао-цзедуна (на фотке справа).

З.Ы. Как обычно, надо делать уроки на завтра к школе, а я сижу и занимаюсь всякой фигней....

Комментариев нет:

Отправить комментарий