суббота, 28 марта 2009 г.

Посещение Ортопеда. Домашка по MBA

На прошлых выходных случилась трабла. Выходя из магазина на заправке не смотрел под ноги и ухренакался ногой в бордюр. Вроде как бы не особо больно было и подумал что фиг с ним. Вечером же того дня готовясь спать увидел, что большой палец на ноге был темно-синего цвета. Ну в общем цвета такого крутого фингала, правда на пальце. Осмотрев весь этот бардак решил, что все-таки стоит заявиться к дохтору просто, чтобы убедиться, что хотя бы палец я не сломал.

Записался на прием с утреца в среду. Я никогда раньше не был у ортопеца, соответственно понятия не имел чего ожидать. Но знал одно - надо не просто душ с утра принять и надраить ноги до блеска, но еще и найти свежие носки без дырок. И вот весь такой при параде я пришел в офис на прием. Вот тут-то меня и ожидал небольшой сюрприз. Когда меня провели в приемный кабинет, то медсестра включила какой-то специальный агрегат по форме напоминающей ванночку с булькающей водой и пеной. И только после того как медсестра предложила, чтобы я снял туфли, носки и поставил ноги в этот самый агрегат до меня доперло, что они даже не ожидают, что народ будет приготавливаться посещению доктора. Они сами сделают так, что ноги будут в нормальном состоянии для осмотра. Медсестра вернулась минут через 5 и вытерла мне ноги после полосканий. Самое интересное во всем этом процессе было, что я не заметил ни тени отвращения на лице медсестры по поводу ее работы. И немного шока по поводу того какого фиолетового цвета был большой палец на ноге. Может улыбка и была стандартная американская, а вот все-таки в глазах не было сожаления или еще что-нить такое. Я не заметил ни грама жалости к самоей себе и мысли что это работа ниже ее достоинства.
Потом пришел доктор, осмотрел мой пальчык. Сделали рентген, осмотрели рентген. Кости целы. В общем все пучком. Просто большой палец на ноге есть один большой синяк в данный момент. Фига война, заживет.
Когда уходил из офиса доктора у меня все вертелась мысля в голове , что не часто можно нарваться на такое приветливое обслуживание учитывая так сказать специфику работы. Особено той самой медсестры. Особенно в Раше. Если я не прав, черканите в каментах шоб знал.

З.Ы.
Еще на этой недели нам вернули проверенное домашнее задание по Financial Statement Analysis в школе. Я по нему получил оценку 9/10, что я так понимаю очень близко к 5 в нормальной системе мер. Мы и раньше в школе делали домашки. Эта отличается тем, что я сам её написал и сдал не дав никому предварительно почитать и проверить. В общем я собой горжусь, что смог наваять такую фишку. Если кому интересно то вот тут лежит файлец (2Mb) с этой писаниной. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:) Вот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий