суббота, 5 октября 2013 г.

Перерыв закончен...

Я надеюсь, что уже закончился мой перерыв в публиковании рассказов. 
Мы уже, наконец-то, въехали в нашу новую отремонированную квартиру и теперь потихоньку её обживаем, привыкаем, и закрываем хвосты оставшиеся после окончания стройки. 

За это время мы уже успели еще и побывать в еще и Австралии в авгусле 2013. Это естественно требует отдельных рассказов. Но весь свой отпуск на 2013 год я уже отгулял, поэтому остается только сидеть зимой дома и писать мемуары о том, что было прожито в этом году.

Естественно во время ремонта новокупленной квартиры, который плавно перетек из косметического в капитальный до бетонных стен, познакомились с джамшутингом по Американски. Попробую потом "ЭТО" описать, хотя по честному об этом вообще роман в красках можно забацать. Понятно одно, количество денег на количество косяков при стройке не влияет. Они были, есть. И будут есть. Это что-то такое постоянное, как восход и заход солнца вне зависимости от того кто ты Билл Гейтс или Вася Пупкин.

Но жизнь продолжается. Закончив с этими проектами, можно теперь готовить новые рассказы о том, что было и планировать новые приключения по жизни, для будуших тем.

А ниже одна из фоток для затравки - с отпуска в Австралии, где я кормил обычных вольных попугаев ботаническом саду в Сиднее. Сам чуть не укакался, когда один из них залез мне на руку. Думал в лоб клюнет типа "Где еще хлеб?"





3 комментария:

  1. Андрей Герасимов5 октября 2013 г., 20:43

    С новосельем! И возвращением!

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, с окончанием ремонта вас и вообще с возвращением в эфир:) Жду фотоотчета об Австралии:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Слава, с окончанием ремонта!!
    Хороших лет жизни в квартире!!!!!

    ОтветитьУдалить