вторник, 15 января 2013 г.

Поражение...

Короткая заметка о том, что не всегда удается выиграть у системы туризма и получить бесплатное путешествие. Иногда система выигрывает у твоего кошелька.
В этот раз мне пришлось признать свое поражение и отменять поездку на Аляску. Разные проекты на работе и дома заставили передумать и изменить решение, чтобы остаться дома и разбираться со всеми вопросами. Жаль, очень жаль. Но ничего, просмотр северного сияния с моего листа мечт не снят:) Но без потерь уйти с поля битвы не удалось. Когда попытался отменить бронь на билеты, то получил вот такое сообщение.


Дельта сообщала, что бронь свою я могу отменить и получить все свои мили обратно. Но при этом должен заплатить $300 за свои поступки. Оба-на. Никарашо. Стал ковыряться на сайте Дельты и наткнулся на вот такую табличку


Оказывается, в моем случае даже золотого статуса, который я недавно налетал, маловато. Раньше, один раз, я смог отменить полет за баллы вообще ничего не платив. Но, походу, правила игры изменились и теперь только самые привелигированные могут отменать билет без потерь. Жаль, конечно, но я за это им потом еще отомщу и слетаю куда-нибудь, где будут дорогие билет, а я им баллами всё отдам. Хотя и у меня и заняло дня три, чтобы свыкнуться с реалиями жизни и достать карточку из кошелька, чтобы за заплатить за отмену.

Комментариев нет:

Отправить комментарий