пятница, 31 августа 2012 г.

Жизнь без приключений скучна....

Сегодня вечером мы летим на выходные снова в Сан-Франциско. Но видать без приключений у нас туда летать не получается. Я уже писал как мы в этом году на первое апреля встряли с полетами на обратном пути. На этот раз долго ждать не пришлось. Вчера вечером мы без проблем зарегистрировались на рейс и распечатали дома свои билеты. Утром быстренько собрали чемодан и поехали на работу. А уже потом прямо с работы собирались ехать в аэропорт. Вылет рейса из Нью-Йорка по расписанию в 6 вечера. В общем сижу, не тужу, работаю себе потихоньку. Так сказать примус починяют. Тут вдруг сначала получаю емайл, а потом и звонок от Дельты. Хм, че за косяк? Открываю свою почту и что я вижу...
Письмо счастья
Оба да. Наш вылет задерживается на 7 часов. Теперь вместо удобного вылета в 6 вечера, он запланирован на час ночи. А прибытие так вообще на 5 утра. Афигеть. Тут же лезу на сайт Дельты, а там сообщение еще больше и еще краснее. Ну чтоб пассажир точно понимал, что он попал. Экран выглядел примерно вот так:
Экран системы - главное в красных прямоугольниках

Всё было в желтых и красных цветах. Пропустить новое расписание было невозможно. Но в нескольких местах были написаны главные для меня сообщения - я его выделил их в красных прямоугольниках - "вы можете поменять ваш рейс на другой бесплатно". Неплохо. То есть мне не надо звонить в службу поддержки компании и пытаться узнать какова моя судьба. А потом напряжно на слух пытаться понять какие-же у меня есть варианты добраться туда, куда мне надо. На сайте, сразу нажав на кнопку "показать варианты", я просмотрел всё, что было предложено: варианты без пересадок, с 1й пересадкой, с 2мя пересадками. Всё было удобно представлено на одной странице и отсортировано сначала по количеству пересадок, а затем по времени отправления. Новый рейс мы выбрали тоже безпересадочный, но он отправляется на 2 часа раньше. Надеюсь, что им мы сможем улететь:)
Новое расписание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий