воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Marry Christmas and Happy New Year

Ну вот и подходит к концу 2011 год.
Подравляю всех с Наступающими праздниками!
Дом к Новому Году подготовлен:)

Подготовил сегодня нашу квартирку к новому году. Нарядил нашу небольшую елочку под пару интересных киношек - Gentlemen prefer Blonde и How to Marry a Millionaire. Сильно порадовался. Оба фильма 1953 года с Мэрлин Монро в главных ролях. Очень приятные. Тогда была явно совершенно другая эпоха. И то как люди одевались в кино, и как говорили, как выглядели машины и самолеты - всё другое. Может это не самые супер-пупер фильмы, но я думаю их обязательно стоит посмотреть, если хотите понять, как оно было в Америке 60 лет назад. Очень приятные киношки:)

Быстро пролетел этот год между моей учебой, учебой жены и работой. Я рад, что большие главы наших учеб завершены и успешно и что в следующем году уже не надо будет об этом беспокоится. Рад, что увиделся с отцом наконец, первый раз за 10 лет (жизнь выкидывает и не такие выкрутасы). Я рад, что мы смогли выкроить время поездить и посмотреть разные красивые места Америки. 

Желаю всем, чтобы ваши хорошие воспоминания остались с вами, а все плохие позабылись. И чтобы следующий год был еще лучше!!!

2 комментария:

  1. И тебя Слава с Рождеством и Новым Годом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно читать что у таких замечательных людей всё хорошо. С наступающим Новым годом, счастья и успехов.

    ОтветитьУдалить