суббота, 27 августа 2011 г.

Ураганчик:)

Почему вечерный выпуск новостей начинается с фразы "Добрый вечер", а потом вам рассказывают почему это не так?

Сегодня вечером обещают большой ураган. Нет, не так. БААААЛЬШОООЙ ураган. Сравнивают с тем, что был аж в далеком 1934 году. Это если слушать наши новостные каналы. Они видать любят такие новости. Есть о чем рассказывать 24 часа в сутки и, наверное, показывать в замедленном действии как улетают крыши:)

Ежесекундная передача кадров о том, как ураган продвигается и рассказ всевозможных страшилок о том, какие пакости могут случиться. Как говориться, чем хуже тем лучше. Тогда не надо придумывать о чем рассказывать. Вот и нагоняют страху. Типа даже в Нью-Йорке эвакуация людей из прибрежный районов с полным закрытием метро. О как.

Позавчера люди уже раскупили всю воду в магазинах. Вчера сметали всё, что еще осталось, включая шоколадки, батарейки и фонарики и, даже нафиг не нужные, сникерсы. Вроде напугать удалось всех:) Зачот. Сегодня были небольшие очереди на заправках. 
Хотя мне кажется, пока он дойдет до нашего штата, то всё, что будет, это много дождя и много ветра.   Воду я, конечно, тоже купил:) Не, ну чтоб как все:) Хотя многие, у кого собственные дома, еще и раскупили вокруге все портативные генераторы. Потому, как шансы, что не будет электричества в отдельных районах равны 100%. Столбы-то, по которым идут провода из дерева, а не из бетона. Значит будут падать. Возможно летать (по рассказам новостей:)) Единственное, что я еще сделал, так поставил свою машину на крытую парковку. Возле моего дома только открытая парковка. Может машину и не затопит на открытой, но всякая ерунда пролетая мимо может наделать бяк. Ну в общем новостные каналы немного задели мою паранойю тоже:) Когда я запарковал машину, то порадовался, что город сделал их бесплатными до понедельника 12 дня. Мелочь, а приятно.

В общем, ждем-с. Сидим, типа, боимся:) Свечки есть, фонарики тоже и книжки. Плюс ящик пива с сосисками и пельменями. Готов к встрече урагана:) Если уж очень большой ураган, то и  водка есть:)

В общем - не ходите дети на реку гулять, там большие злые крокодилы.

1 комментарий: