пятница, 11 февраля 2011 г.

А какой у тебя вес? Продолжение...

В общем-то, написав предыдущий пост по поводу антигравитацонных весов, я думал, что эта тема закрыта. Ан нет, не угадал. Новые домашние весы я благополучно сдал и прикинул, что надо наверное купить новые батарейки для старых домашних весов. В общем-то стандартная процедура подумали вы. Я тоже так думал. Как бы не так.
После того, как я поставил новые батарейки в старые весы, я понял, что это не весы у меня антигравитационные. Это старые батарейки фонили гравитацией Сатурна. После того, как я поставил новые батарейки, мой вес тут же упал на 3 lb или 1,5 кг на этих весах. Вот так на... Ходил пару дней и обдумывал, что за нафиг и не верил своим глазам.
Наконец, сегодня произвел контрольное взвешивание дома и на работе. Факты на лицо, точнее на фото.
Весы домашние - 187.5 lb
Весы на работе - 187.5 lb
Так что, теперь новые вопрос дня - "У вас батарейки с Сатурна или Земли?"
А если с Земли, то сколько им лет?

З.Ы. Вчера ходил к доктору на ежегодное обследование. Докторша за меня сильно порадовалсь. Оказывается по её заметкам, с декабря 2009, мой вес упал с 204lb или 92.4 кг (в трусах) до 184lb  или 83.5 кг (тоже в трусах). Плюс, давление сердца нормализовалось. Сказала, тебе надо звезду за правильное поведение. Хотя если честно, минимум половина этой звезды принадлежит моей жене, так как если бы она меня не пинала ходить в спорзал, фиг бы я сам туда пошел. 

З.Ы.Ы. Я буду не я, да и жена потеряет бдительность, если к этому не перескажу старый анекдот..
Попадают старик и старуха в рай. Идут и удивляются красотам и изобилию всего, что только можно себе представить. Через какое время дед дает бабке подзатыльник, на что она недоуменно спрашиват "За что??!!!"
- Если бы не твоя овсяная каша, мы бы были здесь на 10 лет раньше!

1 комментарий:

  1. клааааааааааааасс! )))))
    Анекдот на 5-ку! :)
    Оля У.

    ОтветитьУдалить