понедельник, 19 июля 2010 г.

Beach Day

Каждый год наша компания проводит пляжный день. Все знают, что такое корпоративы. Вот в четверг был просто для работников компании и их семей.
В этот день мы закрываем нашу компанию и все дружно собираются на пляже. В офисе  остаются только студенты, принимающие звонки с сообщением - "сегодня никаво нету"
У одного из владельцев нашей компании есть членство в пляжном сообществе. Сообщество то некислое и годовой взнос исчисляется 6-ти значной суммой в баксах. Поэтому и обстановка несколько другая - сотовыми телефонами можно пользоваться только в строго отведенных местах, в джинсах не приходить. Типа все дяди, тети и так много работают и сидят на телефонах поэтому тут обязятельно должны выключать телефоны. Вся еда, алкоголь и просто напитки за счет нашей компании.

В общем расслабуха на пляже:) Мой план был приехать в 11 утра. Нисложилось. Смог нарисоваться только в 2:30. А все из-за того, вечером предыдущего дня в плане было лечь спать в 12 ночи, а в реале получилось пол третьего утра. Поэтому утром глаза продрались только в полдень. Но все равно успел на раздачу слонов:)


Раздача слонов у нас происходит за всеобщим ужином - один из владельцев компании любит приколы. И к этому ужину он покупает всякие смешные вещи для всех. Мне задарили футболку. Ну в общем-то как обычно. Но, футболка просто супер. Небольшое предисловие - у меня почти все в компании спрашивают, что делать если какая-то хрень в компе у них не работает. Я типа такой ходячий сапорт. Хотя на самом деле я аналитик. Поэтому и подарили мне футболку на которой написано - Just shut up and reboot already", что в переводе значит "Да заткнись наконец и перезагрузи". Поржали все.

3 комментария:

  1. >>Just shut up and reboot already", что в переводе значит "Да заткнись наконец и перезагрузи". Поржали все.

    :)))


    А пляж, на котором нельзя с телефонами, как-то не приколол. А вдруг что важное...

    ОтветитьУдалить
  2. В том-то и дело, что так как здесь все дядьки серьезные то у них может и 24 часа в сутки быть что-то серьезное. А когда у тебя постоянно что-то серьезное надо выбирать время когда надо вообще от всего этого отдыхать. И только такими способами - большой штраф - можно убедить в этом и заставить отдыхать:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну всякое бывает. Беда какая-то, например. Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ, когда нужно действовать неотложно. Не бабки, миллионы, миллиарды, которыми серьезный человек занимается 25 часов в сутки, а ВАЖНОЕ!

    Это, всё-таки, должно быть на усмотрение человека. Решать за него, нужен ему на пляже телефон или нет - попрание свобод человека.

    ОтветитьУдалить