среда, 30 июня 2010 г.

Слава тоже звиздалет, позвиздит и спать пойдет

С начала июня у меня новый предмет - Маркетинг. Что я о нем знаю? да в общем-то нифига.
Я только знал одну вещь - в этом классе будет большой групповой проект. Я не всегда люблю такие фишки, так как кто-нибуть всегда затягивает с своей частью. Ну и плюс, что я как раз сам могу так делать. Часто бывает все делаю как настоящий студент - в последную ночь до 5 утра.

Но к моему приятному удивлению предмет оказался интересным.
В самом начале класса препод попросил нас расчитаться с 1го по 7й. Почти как в когда-то было в школе на физ-ре. Хотя там было на первый-второй. Так вот, я оказался в группе номер 7. И всем было тут же предложено собраться в свои группы. Моя группа оказалась на самых последний партах класса. Косяк. Почему косяк? Потому что 25% оценки за класс состоит из участия в обсуждениях в классе. А с последней парты сложно че-то вставлять, плюс оттуда не видна твоя табличка с именем. Пришлось задуматься о том как быть.
Ну а пока я думал о том как быть с этими 25% - пришлось так же знакомиться с новой группой. Однако... все девушки... первое задание придумать название нашей команды. Ну вот и как? У них-то всех довига общего - кино, сумочки, фигумочки, сериалы, романы... А я??  компьютеры, гонки и Звездные войны?? мда.... Стали выяснять если есть хоть какие-то фильмы, что все смотрели. Сошлись на Pretty Woman (Красотка). Сразу было предложено название которое мне пришлось сбить палками - Команда "Pretty Woman". Тогда название немного изменили - "Three pretty woman and a russian". С этим я согласился. Правда препод сказал, что это оочччень интересное название... Ну ладно... это была мысль на стороне.

А к чем я название поста такое сделал? Так это потому, что сидя на последней парте приходится выступать каждый класс, чтоб препод запомнил ту морду с камчатки и потом, как-нибуть посмотрел на имя на моей табличке. Одна из девушек моей комадны даже поинтересовалась если у меня раньше было образование по маркетингу. Хм... Это что, я так много выступаю? Значит хорошо:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий