вторник, 2 февраля 2010 г.

Мобильник и туалет...

Ну да... посетила меня мысль написать вот такую темку. Может оно вам и не в кайф читать за чашкой чая но мне надо высказаться... Хочется порассуждать. Правда оговорюсь, что это сугубо мое обозрение жизни в США. В Раше толком эта тема для меня не была раскрыта, так как в 2002 меня ужо не было, а мобилы еще не были так распространены как сейчас. К тому же система оплаты мобильников в США дает ощущение, что можно трепаться до скончания века и все равно платить одну и ту же сумму каждый месяц. Но это другая темка.

Так вот, в один рабочий день, после обеда, случилась такая ситуевина. Организм потребовал провести отчисные работы и сбросить ненужный балласт после переработки обеда. И вот во время этого процесса очистки мне пришлось поднять телефон чтобы поговорить. Я такое делаю очень-очень редко. Лучше всегда просто написать смску. И это меня навело на мысль...

Я не бывал на многих работах в США, но на тех, что побывал часто слышал случаи, когда люди поднимали телефон в находясь в туалете. Почему слышал? ну потому, что в то время сам сидел на соседнем белом коне. Я вот честно говоря не совсем понимаю, зачем люди это делают. Ну ладно мне надо было с родственником поговорить и можно спокойно поприкалываться по поводу шума спускаемой воды в телефоне. А если это клиент? У меня вот соседний офис занимается консультацией клиентов по поводу денежных инвестиций. Так парни оттуда частенько поднимали телефоны и вели разговоры делая свои дела в туалете и при этом был некислый шум от спускаемой воды. Вот у меня всегда вопрос - а зачем? почему нельзя подождать? Или человеку на другом конце провода тоже фиолетово, что идет звук работы толчка? Все типа делают вид, что это шум ниагарского водопада?
Сам я ответа так и не нашел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий