вторник, 15 декабря 2009 г.

Loopy


Вы знаете, я давно знал, что в английском языке есть слово loopy. Но я его почти никогда не употреблял в своей обычной речи. Есть слово и ладно. Я даже не знал, что это будет значить по русски. Просто оно само по себе звучало смешно... looooppyyyy:) Глазками так луп, луп.

А вот сегодня с утреца у меня было такое состояние, что кроме этого слова в голову вообще ничего не лезло для описания этого самого состояния. Знаете чем это Loopy напоминало меня? Тем что очень созвучно с выЛУПленый. У меня были такие выЛУПленные/офонаревшие глаза, да и вообще состояние с утра, что вот именно этим словом все в десяточку и описывалось. Поднять-то подняли, а разбудить забыли. Глаза смотрели, руки печатали, а вот мозг включил программу "автопилот" и тупо созерцал внешнюю среду через два монитора глаз. Типа "фига се че у вас там показывают". Ну он просто решил немного взбунтоваться после того как я опять три дня подряд занимаюсь до 3-4 утра.

Жене правда тоже не сладко приходится так как муж вроде как дома есть, но вообще это только его физическая оболочка. А в глазах висит табличка "Ушел грызть гранит науки". Хорошо, что она, в смысле жена, смышленная и заранее понимает, что мне попался вместо гранита какой-то кусок титана и поэтому хоть и возмущается но пока еще не сильно. Ждет пока закончится сессия:)

А вот само слово loopy значит чокнутый. В общем-то где-то так я себя и чувствовал с утреца...

Комментариев нет:

Отправить комментарий