понедельник, 26 октября 2009 г.

А что? А всё


Человек всегда старается строить планы на жизнь, а она с постоянным упорством, и самое главное постоянным успехом обламывает их притворение в жизнь.

У меня случилась большая перемена в личной жизни, о чем собственна я думал и планировал как рассказать. Но жизнь преподнесла такой случай, что просто с улыбкой можно обо всем рассказать:)

Как мне сказал мой двоюродный брат - мужчина женится для того, чтобы понять насколько хорошо у него все БЫЛО:)

Я думал это все шутки. Ха. Никто и не мог преположить какая это будет на самом деле правда:)

Так вот, да. Я вчера, в воскресенье 25 Октября, женился. А сегодня... А сегодня у меня дома была уже не моя девушка, а моя жена. Причем, как говорят в Америке, housewife или проще говоря домохозяйка. Живем мы вместе уже несколько месяцев, а знаем друга друга несколько дольше. (детали нашего знакомства я пока оставлю в стороне, так как это тянет на отдельный роман) Так вот, вчера это было вчера, а сегодня это сегодня. До сегодня мне всегда готовилось кушать к моменту моего прихода домой с работы, а также еще порция чтобы с собой взять на работу, и дома все блестело. А сегодня я узнал, что времени приготовить просто не было и надо было вроде, как бежать учится на курсы. Окей... Придя домой, я в дополнении узнал, что и прибраться времени тоже не нашлось. Нет, я конечно много читал, о том, что жизнь отличается до и после свадьбы. Но чтобы вот так, кардинально и прям на следующий день, я еще не слышал:) Нет, я то прекрасно понимаю почему именно не успелось и тут не на что дуться, но прикалывается я над этим буду еще очень долгое время. Брат сказал, что он об этом сообщил своей жене только через три года брака. А у меня прям вот так на следующий день. Это наверное щоб не расслаблялся:) Гы медовый месяц закончился и начались сразу трудовые будни. На работе, когда я поделился этой историей, один чел поприкалывался и сказал "добро пожаловать в наш клуб"

Ну ладно, это фигня:) Видать это у нее начался медовый месяц. Просто на юга забыла поехать.

А вообще... по теме... ну да. Случилась вот такая фишка. Женился чувачок. Ничего особого не планировалось из-за текущих жизненных обстоятельств, поэтому вся свадьба прошла тихо и спокойно. С утреца поехали пофотаться, потом заехали к justice of piece. Он нас расписал и заставил что-то пообещать друг другу. Честно говоря от волнения нихрена не помню, что именно я наобещал. С другой стороны это фигня, так как жена тоже не помнит, что она наобещала. Правда с третьей стороны хреново, так как я не помню, что она мне наобещала. Вроде как с меня ничего нельзя спросить, но ведь и я сам тоже не могу. Косячок вышел.
Потом мы съездили в ресторан с близкими родственниками, а вечером съездили в Манхэттен посмотреть спектакль Ханума. Опять порадовались как выряжаются бруклинские и были рады что мы не с ними и мы их не знаем:)
Вот такая вот фишка.

Кстати, мальчишник не делал. Так как мне уже не 18 лет, то прощатся уже не с чем. Что хотелось уже все поделалось. Поэтому терять было нечего. Просто посидели дома с XBOX, пельмешками и водовкой. С утра правда я думал, что мы всего лишь чуток выпили. А оказалось, что чуток всего остался. Реальность похоже от нас уплыла в тот момент.

А!!! Кстати! Я же еще себе новую футболку по случаю приобрел вот такую футболку.


В пятницу пойду в ней на работу. Думаю все порадуются:) Особенно после сегодняшней истории со вчерашним ужином.

3 комментария:

  1. Поздравляю :)
    жена американка или тоже из "понаехавших"? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:)
    В общем-то если придратся к словам то все тут понаехавшие кроме индейцев.
    Но жена не америкнка

    ОтветитьУдалить