среда, 15 июля 2009 г.

Сказано рано, значит рано...

Ну что я могу сказать.... Я очень хочу научиться ездить на мотоцикле, но судьба почему-то явно и отчетливо намекает, что еще рановато. Первый намек был в пятницу, как я описал в предыдущем посте, когда я пробивался на курсы 2,5 часа в траффике, опоздав на 30 минут на занятие. По идее меня уже тогда не должны были пустить на занятия, но все прошло удачно и я потусил на теории. А в воскресенье должна была быть первая практика. Почему я написал должна? Ну потому, что карты так сложились, что я опоздал и не смог там присутствовать. К этому привела цепь событий в конце которой мне некого было винить кроме себя. А если конкретно то я просто проспал в воскресенье. Очень и очень было жалько. В правилах во время регистрации было написано черным по белому, что надо быть в классе вовремя как штык. Потому что каждый класс это серия упражнений для всей группы, которые надо выполнять в определенной последовательности. И вся группа не будет меня ждать как и препод не будет возится со мной по отдельности. Поэтому проснувшись в 8 утра я понял, что на данный момент осуществить мечту не получилось. А к этому привело то, что я вечером в субботу смотрел кино с младшим до часу ночи и потом еще завис в инете до двух утра. И главное у меня было ощущение, что просплю, когда ложился спать в 2 утра. Но нет - понадеялся, что 3 будильника меня разбудят. Причем я их поставил с разницей в 5 минут между ними. Аха. Размечтался. Когда я открыл глаза в 8 утра, я увидел, что все 3 будильника выключены. Похоже в то время, когда зазвенел первый, мой мозг решил не напрягаться сильно и выключил все три одновременно. Ну типа, чтобы остальные два меня потом не напрягали. Мой мозг наколол меня в спящем состоянии. Шволочь.
Горевал почти полдня. И не из-за денег, хотя 200 гринов тоже деньги, а из-за того, что я так и не покатаюсь на мотоцикле. А я очень сильно этого хотел:(
В понедельник позвонил в контору, которая занимается этими курсами и спросил насколько большой облом. Облом был конкретный, но все таки надо отдать им должное, они попытались мне помочь, хотя и не обязаны были. Мне нашли другое место тренировок, где я мог бы наверстать пропущенный класс и закончить курсы вместе со своей группой. Вот только ехать туда, судя по карте 2 часа. И в четверг. А в четверг у меня на работе ежегодный корпоратив с пляжем, весельем и алкоголем за счет компании. Хм... мотоцикл или корпоратив, корпоратив или мотоцикл... Выбрал корпоратив ведь он бывает только один раз в год. К тому же там усе бесплатно. Это сладкое слово халява... Так, че-то я опять отвлекся.
В общем я сказал спасибо за попытку мне помочь и теперь буду смотреть если остались еще места в других сессиях этим летом. Придется платить снова $200. Только надо в этот раз убедится, чтобы меня оба воскресенья выпинывали из кровати.
Так, что это еще не постановка креста на мечте, а всего лишь временное затруднение.
Если получится вернуться этим летом - хорошо, если нет - не трагедия. Есть еще куча планов как то съездить в отпуск, а так же взять предмет в универе, который включает поезду в Китай на 10 дней как часть курса.

Кстати о кино. Смотрел я Knowing с Николасом Кейджем. Когда этот фильм только вышел в кино, я очень хотел его посмотреть, но что-то не удалось. Поэтому, как только он появился в прокате на DVD, я сразу взял его. Ну что я могу сказать. Я очень рад, что я не пошел на него в кино. Заплатить $1 за просмотр дома еще можно, но вот если бы пришлось платить в кино по $10 за билет за каждого, то я бы был сильно опечален. Кино какое-то совершенно левое. Смысл фильма, что предлагается в рекламе совершенно не соответсвует дейстивельности. Мне стоило больших усилий досмотреть фильм до конца уже просто чтобы поставить галочку и знать чем все закончилось. Лучше б я пошел спать, чтобы не проспать курсы. Ну это уже в прошлом. Поздняк метатся. Кино чем-то напоминает Sing, c Мел Гибсоном. Тоже такой триллер, хотя выполнен похуже. Рассказывать о чем именно фильм я не буду. Может кто-то все таки решится посмотреть это, но если честно, то я не рекомендую. Лучше потратить время на что-то другое.

Например сходить на сайт www.killmepls.ru Сегодня пока лазил по нету, наткнулся на него. Похоже этот сайт может использоваться, как часть терапии, когда начинаешь жалеть себя и думать какая же у меня в жизни одна большая черная и нескончаемая ж...а. А тут почитаешь в какие истории люди влипают и понимаешь, что оказывается лучше заткнуть рот и не жаловаться на жизнь:) Много конечно тупизма самих людей, но есть и такие, когда дейсвительно понимаешь, что ж...а твоего дня всего лишь небольшое темное пятнышко на солнце, когда у людей получается полное затмение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий