пятница, 8 мая 2009 г.

Прошедшая неделя.

Прошедшая неделя ознаменовалась тем, что наконец у меня закончился очередной семестр учебы на MBA. Оценки еще не выставили, но больше ходить на занятия не надо. Теперь остается только сидеть и грызть ногти в ожидании оценок.

Так же на этой неделе мама получила распечатку от страховой компании за свою операцию. Фишка операции была в том, что мама не оставалась на ночь в госпитале, а её сразу выписали домой. Так вот, знаете на сколько бабла госпиталь выписал счет? 20 зелетых косарей. Я ваще ф шоке. Но самое прикольное, что в таком же шоке была и страховая компания. Они ответили госпиталю в стиле "вы ваще там зажрались, что-ли" и страховая написала, что красная цена этой опреации и всей процедуре $4,500. Из которых моя мама должна заплатить только $200, а все остальное оплачивает страховка. Вот у меня теперь такая мысль, а если бы страховки не было, мы бы сами смогли скосить до такого номера начальную цену? Откуда ваще такое ценообразование? Это вам даже не 100% накрутка. Это, мля, все 400%. И кстати, в эту сумму анестизия не входила, а это еще 1,500 зеленых. Но тут страховая полностью за все заплатила. Так что вот такое у нас ценообразование - "от потолка". О каких науках вы тут мне хотите рассказать?:)

Иногда с семьей мы любим поиграть в монополию. Так вот в прошлую пятницу мы придумали новую версию. Есть разные монополии - Transformer, Spider-Man 3 и всякие другие. НО! нигде нету Russian Edition:)
Что для этого надо? Вот список:
- монополия
- литра два водки на троих
- полных холодильник какой-нить жратвы (которая потом будет мистическим образом превращена в закуску и с утра никто не будет знать, что именно было сожрано)
- а так же мирный сон женского состава дома.
Так вот засев в 11 вечера, я, мой младший и двоюродный братья сели играть. Мы просто хотели вмазать по одной или две рюмашечки за пятницу. Но че-то тосты типа "За первые владения", "За первый круг", "За первый доход", "За первую монополию", "За первый домик" и т.д. не заканчивались. Игра, конечно, пошла намного веселее и как ни странно закончилась в 3 ночи одновременно с окончанием всей водки. Удачно как-то они вместе это. Монополист из меня вышел хреновый, но посидели толково. Надо будет наверное запантентовать Monopoly - Russian Edition. И предлагать всем американцам, которые собираются ехать в Рашу делать бизнесс, как подготовительный курс. Типа кройки и шитья.
За этим пока все на сегодня.

З.Ы. Мне тут линк кинули на библиотеку аудиокниг Нью-Йоркской библиотеки. Кому интересно кликать сюды. Я так понимаю так можно брать послушать разные книги. Сам я еще толком не разобрался, что именно там делать. Просто даю всем знать, где можно полазить и поискать книжки на английском.

Комментариев нет:

Отправить комментарий