вторник, 10 марта 2009 г.

Показ мод (Версия для бедных)


В эту субботу ходил на показ мод. Даже не знаю с чего начать рассказ об этом, так сказать, ужасе. Даже черный прыщ, летящий на крыльях ночи не так страшен, как было это шоу.

Предистория как всегда проста и банальна - моего брательника уговорила сходить на данное событие сотрудница, с которой он вместе работает. Стоило всего 20 баксов на морду. Ему естественно было не по приколу идти одному и он спросил, если мы хотим составить ему компанию. За 20 баксов с носа в общем-то можно сходить и посмотреть, что из себя представлют показы мод в реалии, а не по телеку. Забегая вперед скажу, что это был опыт, который, возможно, надо было избежать. Хотя как поход в Comedy club можно засчитать. Правда и камеди клаб должен быть тоже средненький.

Ну так вот. Всё действо было в нашем местном концертном зале. Правда концертным залом енто заведение можно назвать с натяжкой - ну такой провинциальный зальчик. Видать я слишком привык к залам Вегаса, Нью-Йорка и Атлантик-Сити. На фотке слева все вроде как выгляди чики-пыки, а вот в реалии... Убого товарисчи... Но бальшим плюсом в этом походе послужило то, что у меня было приподнятое настроение (и даже трезвое) и такие вещи как абсолютно неудобные сиденья и эта полная убогость зала мне не мешали. Я пришел потусить и посмотреть как показ мод выглядит в реалиях. Ну и типа сей показ был спонсирован гоститалем нашего города в тему открытия у них отделения кардиохирургии. Им же надо как-то клиентуру набирать. Проводить собрания, чтобы все знали, что если че у кого с серднем, то надо сразу ломиться в наш госпитать, а не какой-либо другой.

Я где-то в углах сознания предполагал, что будет лажа. Но я даже не мог представить размеры бедствия. Какие только названия я не придумывал начиная с "Это не одевать даже под угрозой расстрела" до "Чехлы на танки. Дешево". Причем вторая фраза не столько относилась к моделям, сколько к вещам, часть которых уж очень напоминала чехлы. Точнее мешки от карточки, на которые приделали цветастые рисунки. Такие веселые мешки могут и дети забабахать на кружках вышивания в 3м классе. Мы стойко высидели до антракта, после чего, путем общего голосования, решили что с нас просмотра данного ужаса хватит и пошли домой смотреть кино и запивать пивом. За все 1,5 часа что я был на этом показе мод, не было представлено ни одного белого (по цвету кожи) дизайнера, как будто сей показ мод строго для черных. Наверное, поэтому я невтыкал в эту моду и никак не мог ею пропереться от щастья.

И ваще
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети
В Африку гулять


Для тех у кого с психикой все в порядке, рекомендую сходить на сайт с фотоальбомом с данного показа мод. Фотки сделаны кем-то из организаторов сего действа. После просмотра фоток вы поймете какое це было зрелище. Желательно сидеть, быть не пьяным и ничего не кушать до просмотра. После просмотра обязательно рекомендую немного водки, чтобы смазать впечатления. Самое прикольное, что некоторые фотки смотрятся намного лучше на сайте чем в реалиях жизни. Наверное фотограф хорошо постарался чтобы из были сделать сказку.

Вприципе мне как-то пофигу, что там не было моделей которые мне бы понравились. В общем-то это ерунда. Но вот сами вещи.... Я бы тоже смог такое забабахать с бодунища. Вот мысль бы продавать такое мне бы не пришла. Наверное поэтому я и не занимаюсь модой:)

2 комментария:

  1. Судя по фоткам - "ужосы нашего городка", хотя некоторые девушки очень даже ничего. надо было водки до показа принять)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот именно что некоторые:) А водки... ну кто ж мог знать что все будет настолько запущено

    ОтветитьУдалить