воскресенье, 8 февраля 2009 г.

Вечерело

В пятницу посмотрел Righteous Kill с Дениро и Аль Пачино. Я думал фильмец будет получше. Уже в середине понял что к чему. Решил досмотреть до конца только ради спортивного интереса - может я все-таки ошибся. Не ошибся. Хорошо что смотрел дома и стоило это всего $1.я Если б пошли в кино по $10 на морду, то я бы расстроился.

Потратил почти 12 часов на чтение учебника в субботу и вск. И это только две главы для одного предмета. В сумме 100 страниц. А еще надо прочитать наверное страниц 50 ко второму предмету. Никогда я столько не читал учебников, когда учился в Бауманке. Хотя там толком и учебников не было, насколько я помню. Все лекции начитывались преподом и записывались всеми в тетрадки... Сложно сказать что лучше. Но явно я столько времени не тратил на чтение учебников.
С другой стороны читать пока что еще интересно и процесс не прерывается частым сном:)

Так же посмотрел киношку War Inc. Само кино так себе. Но вот как я его смотрел это занимательно. Есть такая компания Netflix. У них можно брать впрокат DVD любых фильмов. И причем сделано так что ты подписываешся на месячный абонемент (разной цены) и можешь получить бесконечное кол-во дисков. Кстати, забыл сказать, что все заказы дисков делаются по интернету, а диски приходят в почтовый ящик. Никуда ходить не надо. Заказал диск, и на след день по пути домой, достаешь диск из почтового ящика.
А теперь Neflix начал приводить в действие новую фишку - кино можно смотреть сразу же по интеренету. На компе например. И не надо ждать пока придет по почте диск.
Так вот, у меня есть XBOX и он подключен к он-лайн сообществу XBOX Live.
И теперь Xbox Live и Netflix позволяют смотреть эти самые фильмы через приставку. Прикольно. Полистал список на Netflix, выбрал что хочешь смотреть, нажал на "Watch Instantly" - и вперед - наслаждайся кино. Незаметил никаких задержек в воспроизведении кино. Мне понравилось. Недостаток пока что, небольшое количество фильмов доступных для такого вида просмотра. Но зато есть почти все сериалы.
До чего же скоро нас вся это технология доведет.... Ваще из дома выходить не будем. Все будет делать через инет.....
И еду уже можно домой заказывать с магазинов... иэх... точно скоро будет выглядеть как те самые люди в Wall-E - уперлись в экраны и даже не знаем что делается вокруг...

Хотя... конечно это наверное никуда не сравниться с халявным и бесплатным Торрентом. Но это совсем другая тема

1 комментарий:

  1. А скоро еще выйдет вторая часть "Heat". Первая часть была неплохой, интересно, что будет во второй.

    ОтветитьУдалить